Печенье Зайчики
Ингредиенты
- арахис по количеству порций – 1 стакан
- яйцо – 1 шт
- сахар ванильный – 1 пакетик
- масло сливочное – 400 г
- мука пшеничная – 4 ст
- сахар – 1 ст
- Для глазури возьмите:
- пудра сахарная – 100 г
- сок лимонный – 1 ч. л.
- яичный белок - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, добавьте сахар и все тщательно перемешайте. Добавьте одно яйцо и ванилин и опять все перемешайте.
2
В блендере измельчите соленый арахис и добавьте его в массу с маслом. Перемешайте, добавьте муку и замесите тесто.
3
Раскатайте тесто, вырежьте формочками печенье и выложите их на смазанный маслом противень.
4
Выпекать 13-15 мин. при температуре 175-180 ° до золотистого цвета. Печенье украсить глазурью из яичного белка, сахарной пудры и лимонного сока.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту