Вкусный бисквитный торт с заварным кремом
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 150 гр.
- Кукурузный крахмал 15 гр.
- Молоко 350 мл
- Соль 1 щеп.
- Подсолнечное масло 50 мл
- Пшеничная мука 170 гр.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Миндальная мука 50 гр.
- Миндальные лепестки 50 гр.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте 1 яйцо, 50 гр. сахара и кукурузный крахмал. Влейте 250 мл молока и нагревайте смесь, постоянно помешивая, до загустения. Крем готов. Накройте его пищевой пленкой в контакт и оставьте остывать.
2
Оставшиеся яйца взбейте с щепоткой соли и 100 гр. сахара до пышности. Добавьте 100 мл молока и подсолнечное масло, продолжая взбивать.
3
Просейте муку, разрыхлитель и миндальную муку, замесите мягкое тесто. Выложите его в форму для выпекания, застеленную пергаментом.
4
Посыпьте тесто миндальными лепестками и покройте заварным кремом. Выпекайте 40 мин. в заранее разогретой до 170 °С духовке. Украсьте десерт сахарной пудрой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту