Сытный куриный суп с овощами
Ингредиенты
- 1 целая курица
- 1 луковица
- нарезанная толстыми ломтиками
- 5 стеблей сельдерея
- нарезанных толстыми ломтиками
- 1 ст. л. соли
- 1 чайная ложка свежих листьев базилика
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 5 морковок
- 1 желтый кабачок
- тонко нарезанный
- 1 цукини
- тонко нарезанный
- 1 фунт свежих грибов
- 1 красный болгарский перец
- нарезанный
- 400 грамм свежей пасты тортеллини
- 2 ст. л. основы для куриного супа
- 2 чашки сырой яичной лапши
Пошаговый рецепт приготовления
Поместите курицу, лук, сельдерей, соль, базилик и перец в 10-литровую кастрюлю.
Наполните кастрюлю водой, пока ингредиенты не будут полностью покрыты, и доведите до кипения.
Пусть варится примерно одного ч. или пока курица не станет мягкой.
Достаньте курицу из кастрюли шумовкой и отложите.
Добавьте морковь, кабачки, грибы, красный перец, тортеллини, основу для куриного супа и сырую лапшу в бульонную кастрюлю и увеличьте температуру до среднего.
Пока варятся лапша и овощи, отделите курицу от костей.
Нарезать на кусочки и добавить в суп в кастрюле.
Обязательно добавьте еще воды, если ингредиенты не полностью покрыты.
Доведите до кипения, затем варите на медленном огне примерно 10 мин. или до готовности лапши. Готово.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту