Топ-100 Суп из замороженных лесных грибов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из замороженных лесных грибов

16.10.2023

Суп из замороженных лесных грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Грибные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Грибы - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мелкая соль - щепотка
  • морковь - 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Смесь из сухих грибов - 2 ст. л.
  • Специи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Это суп грибной варят в одной кастрюле, без использования другой посуды.Первым делом сделать овощную пассеровку.Налить на дно суповой кастрюли немного растительного масла и положить измельченный лук.

2

Следом добавить очищенную морковь, натертую на крупной терке.Обжаривать овощи 7-10 минут до мягкости и появления золотистого оттенка.

3

Картофелю почистить, порезать маленькими кубиками и переложить к луку с морковью.

4

Затем залить овощи холодной водой из чайника, довести до кипения, снизить огонь и варить примерно 20 мин.

5

Следующий суповой ингредиент - грибы.Особенно вкусно получается, если готовить суп из смеси лесных грибов.Из замороженных на зиму грибов получается вкусный, насыщенный бульон.Когда необходимо сварить суп, достать из морозилки грибы и, не размораживая положить в кастрюлю.Поскольку они уже полностью готовы, то варить их надо 15-20 минут после закипания.

6

Для аромата и без того душистого грибного супа можно добавить соль и любые специи по своему вкусу.Готовый постный суп из замороженных лесных грибов разливаю по тарелкам и подаю к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту