Ароматный куриный бульон с овощами и домашней лапшой
Ингредиенты
- Куриная голень — 1000 грам.
- Лапша — 500 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Петрушка — 1 пучок
- Морковь — 300 грам.
- Картошка — 1000 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте варить голень. Посолите, доведите до кипения и снимите пену. Когда голень будет готова, выньте ее из бульона и отделите от кости мясо. В бульон выложите картофель, морковь и лук. Добавьте соль, перец и куриное мясо. Варите бульон до полного приготовления овощей. Перед подачей добавьте сметану.
Пищевая ценность
- 125,54 кКал Ккал
- 6.03g Жир
- 7.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023