Топ-100 Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью: рецепт

27.12.2023

Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • мякоть апельсина 0,10 гр.
  • крем-брюле из гречки 40 гр.
  • морковь запеченная 15 гр.
  • тыква 1 кг
  • морковь 0,45 гр.
  • лук репчатый 0,35 гр.
  • масло оливковое 0,1 гр.
  • чеснок 0,3 гр.
  • бульон овощной 3 л
  • тыквенные семечки 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В молоке варить гречку до готовности, пропускаем через сито, получаем гречневое пюре.

2

Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.

3

Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100° в течение 1 ч. .

4

На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.

5

Суп подать отдельно!

6

В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту