Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью
Ингредиенты
- мякоть апельсина 0,10 гр.
- крем-брюле из гречки 40 гр.
- морковь запеченная 15 гр.
- тыква 1 кг
- морковь 0,45 гр.
- лук репчатый 0,35 гр.
- масло оливковое 0,1 гр.
- чеснок 0,3 гр.
- бульон овощной 3 л
- тыквенные семечки 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В молоке варить гречку до готовности, пропускаем через сито, получаем гречневое пюре.
2
Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.
3
Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100° в течение 1 ч. .
4
На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.
5
Суп подать отдельно!
6
В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту