Щи на курином бульоне
Ингредиенты
- Куриное бедро 2 шт.
- Картошка
- 8 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Капуста 0.5 кочан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите бедра до полуготовности, примерно 40 мин. Чтобы уже был хороший бульон. Почистите и мелко нарежьте картофель. Промойте и добавьте в бульон. Нарежьте капусту. По количеству на усмотрение каждого: любите густые щи — побольше, любите жидкие — поменьше. Капусту добавьте в кастрюлю мин. через 20 после картофеля. На средней тёрке натрите морковь и нарежьте лук. Добавьте в кастрюлю через 10 мин, после капусты. Варите до готовности (ещё мин. 20).
Пищевая ценность
- 79,74 кКал Ккал
- 2.07g Жир
- 4.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023