Топ-100 Щи на курином бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щи на курином бульоне: рецепт

28.11.2023

Щи на курином бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Куриное бедро 2 шт.
  • Картошка
  • 8 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Капуста 0.5 кочан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите бедра до полуготовности, примерно 40 мин. Чтобы уже был хороший бульон. Почистите и мелко нарежьте картофель. Промойте и добавьте в бульон. Нарежьте капусту. По количеству на усмотрение каждого: любите густые щи — побольше, любите жидкие — поменьше. Капусту добавьте в кастрюлю мин. через 20 после картофеля. На средней тёрке натрите морковь и нарежьте лук. Добавьте в кастрюлю через 10 мин, после капусты. Варите до готовности (ещё мин. 20).

Пищевая ценность

  • 79,74 кКал Ккал
  • 2.07g Жир
  • 4.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться