Шоколадный торт в микроволновке
Ингредиенты
- Пшеничная мука 240 гр.
- Какао-порошок 85 гр.
- Разрыхлитель 10 гр.
- Сахар 150 гр.
- Сливочное масло 125 гр.
- Вода 500 мл
- Черный шоколад 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просеиваем пшеничную муку и какао. Соединяем их с разрыхлителем и сахаром. Хорошенько всё перемешиваем.
2
Растапливаем на водяной бане сливочное масло. Вливаем его и теплую воду к муке с какао. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, используя венчик.
3
Вливаем тесто в форму, застеленную пергаментом. Оправляем в микроволновую печь на 7 мин. .
4
Готовим глазурь. Растапливаем темный шоколад на водяной бане.
5
Поливаем глазурью готовый бисквит, аккуратно ее разравнивая. Оставляем при комнатной температуре на 20 мин. .
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту