Шоколадно-мятное сахарное печенье
Ингредиенты
- 1 стакан белого сахара
- 3/4 стакана растительного масла
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильна
- 2
- 5 стакана муки
- 1
- 5 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 стакана мятных шоколада
- 1/4 стакана сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°.
2
В средней миске смешайте 1 стакан сахара и растительное масло.
3
Вмешайте яйцо и ваниль до однородности.
4
Смешайте муку, разрыхлитель и соль, постепенно вмешайте в сахарную смесь.
5
Смешайте с мятной шоколадной стружкой.
6
Скатать из теста шарики размером с грецкий орех.
7
Обваляйте каждый шарик в оставшемся сахаре.
8
Поместите печенье на противне.
9
Выпекать от 8 до 10 мин. в предварительно разогретой духовке.
10
Дайте печенью остыть на противне в течение 5 мин. , прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту