Постный торт «Черный лес»
Ингредиенты
- Пшеничная мука 125 гр.
- Сахар 125 гр.
- Какао-порошок 65 гр.
- Разрыхлитель 5 гр.
- Подсолнечное масло 60 мл
- Вода 175 мл
- Кокосовое масло 230 мл
- Сахарная пудра 80 гр.
- Кокосовое молоко 5 ч. л.
- Вишня 200 гр.
- Черный шоколад
Пошаговый рецепт приготовления
Сперва приготовим тесто для бисквита. Для этого смешайте муку, разрыхлитель, сахар и 25 гр. какао, добавьте воду и растительное масло. Перемешайте до однородной гладкой консистенции без комочков.
Смажьте дно формы для выпекания растительным маслом и обсыпьте мукой, чтобы не прилипал бисквит. Залейте тесто в форму и отправьте его выпекаться на 25–30 мин. при температуре 180 °С. Готовый бисквит разрежьте вдоль на три части.
Пересыпьте вишню без косточек в сотейник и поставьте на небольшой огонь. Варите до того момента, пока вишня не начнет кипеть в своем соку.
Теперь приготовим крем. Дайте кокосовому маслу растаять, добавьте сахарную пудру, оставшееся какао и шоколадное кокосовое молоко, хорошенько смешайте.
Пропитайте коржи соком от вишни и соберите торт: корж, вишни, крем. Повторите трижды. Затем смажьте торт кремом по бокам и поместите в холодильник на несколько мин. . Украсьте тертым шоколадом и отправьте в холодильник минимум на 3 ч. , чтобы торт настоялся и пропитался.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту