Топ-100 Печенье с шоколадной крошкой 4 видов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье с шоколадной крошкой 4 видов: рецепт

27.12.2023

Печенье с шоколадной крошкой 4 видов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан крошки из белого шоколада
  • 1 стакан крошки из молочного шоколада
  • 1 стакан полусладкой шоколадной крошки
  • 1 стакан крошки с арахисовым маслом

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте масло, белый и коричневый сахар вместе в миске, электрическим миксером до кремообразного состояния.

2

Взбейте яйца и ваниль в масляной смеси, пока яйца полностью не смешаются.

3

Смешайте муку, пищевую соду и соль вместе в миске.

4

Добавьте мучную смесь к масляной смеси и перемешайте.

5

Сложите кусочки белого шоколада, кусочки молочного шоколада, кусочки полусладкого шоколада и кусочки арахисового масла в тесто.

6

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не затвердеет, примерно на 2 ч. .

7

Разогрейте духовку до 165°.

8

Выложите ложкой тесто на противни на небольшом расстоянии друг от друга.

9

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не подрумянится и не поднимется, от 10 до 12 мин. .

10

Остудите на противне в течение 5 мин. , прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту