Оладьи из икры толстолобика с колбасой
Ингредиенты
- Икра толстолобика 350 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Колбаса 100 гр.
- Лук репчатый 0
- 5 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Соль
- Подсолнечное масло 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем икру толстолобика. Она немного темновата, но это нормально. Снимаем пленку с икры и перетираем через сито.
2
Прожилки жира кладем в икру. С ним оладьи будут по сочней.
3
Разбиваем в икру яйцо.
4
Тщательно перетираем вилкой.
5
Колбасу мелко режем.
6
Чистим и мелко нарезаем лук. Добавляем в икру колбасу и лук, солим и все тщательно перемешиваем.
7
Добавляем муку, можно не просеянную. Все тщательно перемешиваем.
8
Ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масло. Выкладываем тесто на сковороду и выпекаем оладьи до золотистого цвета с двух сторон.
9
Оладьи из икры толстолобика с колбасой готовы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту