Топ-100 Галета с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Галета с овощами: рецепт

27.12.2023

Галета с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • цельнозерновая мука 180 гр.
  • соль 1 щепотка
  • горячая вода 80 мл
  • оливковое масло 30+30 мл
  • баклажан 2 шт.
  • базилик 1 пучок
  • помидор 4 шт.
  • чеснок 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешать все ингредиенты для теста (цельнозерновую муку, соль, горячую воду и 30 мл оливкового масла). Тесто тонко раскатать, лучше это делать на бумаге для выпечки. Баклажаны и помидоры нарезать кольцами.

2

Баклажаны слегка обжарить в сковороде на оливковом масле (минут 5), остудить. 4) Красиво выложить овощи: переменно баклажан и помидор, оставляя с края пустое место для сгиба. Сформировать галету, защипнув края теста внахлест.

3

Переложить галету вместе с бумагой для выпечки на противень.

4

Выпекать при 180° 30-35 мин.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту