Топ-100 Чизкейк «Сникерс»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк «Сникерс»: рецепт

27.12.2023

Чизкейк «Сникерс»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Печенье 160 гр.
  • Сливочное масло 70 гр.
  • Творог 900 гр.
  • Сливки 170 гр.
  • Яйцо 4 шт.
  • Карамельный соус 250 гр.
  • Сахарная пудра 200 гр.
  • Ванильный сахар 2 ст. л.
  • Арахис 125 гр.
  • Черный шоколад 125 гр.
  • «Сникерс» 2–3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске до крошек измельчите печенье, добавьте 1 ст. л. сахарной пудры и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте и равномерно распределите массу по дну формы, застеленной бумагой для выпечки. Поставьте охлаждаться в холодильник на 20 мин. .

2

В это время натрите шоколад на терке, при помощи ножа измельчите арахис.

3

В миске смешайте все ингредиенты творожного слоя: творог, яйца и взбитые сливки. Творог при этом должен быть комнатной температуры, его следует 3 раза перетереть через сито. В последнюю очередь добавьте арахис и шоколад.

4

Достаньте из холодильника уже остывший корж, вылейте на него размешанную массу и отправьте в заранее разогретую до 175° духовку. Пеките 20 мин. , затем убавьте температуру до 160° и выпекайте еще примерно 40 мин. .

5

Готовый чизкейк достаньте из духовки, остудите до комнатной температуры. Полейте карамельным соусом и посыпьте нарезанными «Сникерсами».

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту