Бисквитный пирог с ежевикой
Ингредиенты
- Яйцо куриное 5 шт.
- Сахар 1 стак.
- Картофельный крахмал 1
- 5 ч.л.
- Мука 3 ст. л.
- Ежевика 2/3 стак.
- Сливочное масло 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбиваем яйца, желательно брать холодные, и добавляем к ним сахар.
2
Взбиваем яйца миксером до образования крепкой пены. Добавляем картофельный крахмал, чайную ложку с горкой.
3
Все тщательно взбиваем, добавляем муку. Мука должна быть просеянная.
4
Все тщательно перемешиваем. Тесто для бисквита готово.
5
Берем ежевику.
6
Добавляем половину чайной ложки крахмала и перемешиваем.
7
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Затем раскладываем по периметру формы ягоды. Ставим форму в духовку на 25-35 мин. при температуре 180°.
8
Бисквитный пирог с ежевикой готов, он очень вкусный как в холодном, так и в горячем виде. Приятного чаепития!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту