Топ-100 Бисквитный пирог с ежевикой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитный пирог с ежевикой: рецепт

27.12.2023

Бисквитный пирог с ежевикой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Картофельный крахмал 1
  • 5 ч.л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Ежевика 2/3 стак.
  • Сливочное масло 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разбиваем яйца, желательно брать холодные, и добавляем к ним сахар.

2

Взбиваем яйца миксером до образования крепкой пены. Добавляем картофельный крахмал, чайную ложку с горкой.

3

Все тщательно взбиваем, добавляем муку. Мука должна быть просеянная.

4

Все тщательно перемешиваем. Тесто для бисквита готово.

5

Берем ежевику.

6

Добавляем половину чайной ложки крахмала и перемешиваем.

7

Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Затем раскладываем по периметру формы ягоды. Ставим форму в духовку на 25-35 мин. при температуре 180°.

8

Бисквитный пирог с ежевикой готов, он очень вкусный как в холодном, так и в горячем виде. Приятного чаепития!

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту