Безе с вишней
Ингредиенты
- Яичные белки 3 шт.
- Сахар 250 гр.
- Овсяные хлопья 50 гр.
- Вишня 300 гр.
- Сливки 300 мл
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте овсяные хлопья с 2 ст. л. сахара. Выложите в форму и запекайте 15 мин. при температуре 180°.
Отделите белки от желтков. Взбейте белки в пышную пену, добавьте 175 гр. сахара и снова взбейте.
Отложите 1 ст. л. остывшей овсянки, остальное добавьте к белкам. Аккуратно перемешайте.
Вишню очистите от косточек и взбейте с сахаром. Полученное пюре пропустите через сито.
Температуру духовки уменьшите до 110°. Белки разделите пополам. Выложите двумя кругами на противень, разровняйте. Один корж посыпьте отложенными хлопьями. Выпекайте 2 ч. .
По истечении времени выключите духовку и оставьте в ней коржи, дайте полностью остыть.
Взбейте жирные сливки до пышности. Смажьте кремом корж без хлопьев, сверху покройте фруктовым пюре. Накройте вторым коржом, посыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник на 2 ч. .
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту