Топ-100 Безе с вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Безе с вишней: рецепт

27.12.2023

Безе с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Яичные белки 3 шт.
  • Сахар 250 гр.
  • Овсяные хлопья 50 гр.
  • Вишня 300 гр.
  • Сливки 300 мл
  • Сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте овсяные хлопья с 2 ст. л. сахара. Выложите в форму и запекайте 15 мин. при температуре 180°.

2

Отделите белки от желтков. Взбейте белки в пышную пену, добавьте 175 гр. сахара и снова взбейте.

3

Отложите 1 ст. л. остывшей овсянки, остальное добавьте к белкам. Аккуратно перемешайте.

4

Вишню очистите от косточек и взбейте с сахаром. Полученное пюре пропустите через сито.

5

Температуру духовки уменьшите до 110°. Белки разделите пополам. Выложите двумя кругами на противень, разровняйте. Один корж посыпьте отложенными хлопьями. Выпекайте 2 ч. .

6

По истечении времени выключите духовку и оставьте в ней коржи, дайте полностью остыть.

7

Взбейте жирные сливки до пышности. Смажьте кремом корж без хлопьев, сверху покройте фруктовым пюре. Накройте вторым коржом, посыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник на 2 ч. .

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту