Топ-100 Пак чой с салатом из краба, апельсином и лангустами: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пак чой с салатом из краба, апельсином и лангустами: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Пак чой с салатом из краба, апельсином и лангустами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Салат пак-чой — 280 гр.
  • Красные апельсины — 240 гр.
  • Лук-шалот — 40 гр.
  • Чеснок — 15 гр.
  • Петрушка — 15 гр.
  • Красный сладкий перец — 100 гр.
  • Грецкие орехи — 20 гр.
  • Мясо краба — 200 гр.
  • Масло грецкого ореха — 25 мл.
  • Взбитые сливки — 40 мл.
  • Домашний майонез — 100 гр.
  • Лангустины — 160 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Салат пак чой ошпарить в кипящей воде, откинуть на салфетку и просушить. С апельсина снимаем цедру и нарезаем ее тонкой соломкой, затем отделяем сегменты апельсина и нарезаем кубиком. Красный перец, чеснок, шалот нарезаем мелким кубиком. Соединениям мелко нарезанные петрушку, овощи, орехи, с кусочками апельсинов, добавляем взбитые сливки, майонез и масло грецкого ореха, все перемешиваем. Заворачиваем в пак чой приготовленную начинку так как показано на фотографии. Отвариваем очищенные лангустины и выкладываем на блюдо. Декорируем блюдо цедрой апельсина.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту