Морковный суп
Ингредиенты
- масло сливочное — 30 г
- лук репчатый
- соль
- черный перец
- бульон — 480 мл
- вода — 720 мл
- морковь
- сок лимонный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим сотейник на огонь. Растапливаем сливочное масло. Мелко нарезаем лук и добавляем к маслу. Посолим, поперчим. Обжариваем в течение 5 мин. на среднем огне.
2
Чистим и нарезаем морковь. Вливаем куриный бульон и воду. Добавляем нарезанную морковь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, варим под крышкой 20 мин..
3
Измельчаем суп в блендере до состояния пюре. По необходимости разбавляем водой. Добавляем лимонный сок.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту