Топ-100 Рулетики-пиццы из творожного теста: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики-пиццы из творожного теста: рецепт

24.12.2023

Рулетики-пиццы из творожного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творог — 250 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 350 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Вареная колбаса — 150 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто.

2

Творог размять.

3

Добавить сметану. Все перемешать.

4

Добавить сахар (у меня сахар коричневый). Перемешать.

5

Добавить соль, соду, яйцо, растительное масло, муку.

6

Замесить тесто.

7

Начинка.

8

Лук почистить и мелко порезать, обжарить его на масле до мягкости, добавить порезанную кусочками варёную колбасу.

9

Сыр натереть на крупной тёрке.

10

11

Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5-7 мм. Небольшой кусочек оставить, чтобы после сделать «донышки» у рулетов.

12

Поверх теста размазать кетчуп, присыпать тёртым сыром и равномерно выложить колбасную зажарку.

13

Свернуть рулет.

14

Нарезать рулет на кусочки 3 см шириной.

15

Из оставшегося куска теста сделать донышки.

16

Форму смазать маслом и поставить рулетики.

17

Смазать желтком полученные пиццы и выпекать при 180 градусах примерно 35 мин.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту