Топ-100 Начинка для рыбного пирога: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начинка для рыбного пирога: рецепт

24.12.2023

Начинка для рыбного пирога

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Рыбный фарш — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лимоны — 30 гр.
  • Укроп
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать начинку для рыбного пирога? Подготовьте продукты. Рыбный фарш возьмите любой: можно готовый, как у меня — фарш рыб семейства тресковых, можно измельчить филе любой рыбы самостоятельно. Яйца предварительно отварите и остудите. Зелень помойте и обсушите.

2

Рыбный фарш разморозьте, полейте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Сок в данном случае придаст начинке легкий аромат и избавит от сильного рыбного запаха. Кроме перца вы можете добавить любые специи.

3

Хорошо перемешайте фарш, чтобы он равномерно просолился и пропитался соком лимона.

4

Мелко порубите очищенную луковицу и добавьте ее в фарш. Как вариант, можете натереть лук на терке, тогда начинка будет более однородной.

5

Свежий укроп (или любую другую зелень) тоже мелко изрубите, добавьте к рыбному фаршу.

6

Сваренные вкрутую яйца измельчите любым способом — с помощью яйцерезки, ножом, на терке или просто раздавите в миске вилкой. Тоже добавьте измельченные яйца в начинку для пирога.

7

Хорошо вымесите начинку до однородности. Можете готовить с ней рыбный пирог, пирожки-расстегаи, фаршировать таким фаршем можно даже блины, запекая их потом в духовке.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту