Топ-100 Творожно масляный крем для торта: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно масляный крем для торта: рецепт

24.12.2023

Творожно масляный крем для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 200 гр.
  • Лимонная цедра — 2 ст. л.
  • Ванилин — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отмерить ингредиенты. Для творожно-мясляного крема для торта нам понадобится: творог (не сухой, от 5 % жирности), сливочное масло комнатной температуры, сахарная пудра, лимонная цедра, ванилин.

2

Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой.

3

Взбить массу миксером до пышности.

4

Развесной творог предварительно взбить блендером до однородной кремообразной консистенции или протереть через сито. Если используете влажный творог в брикетах, то протирать его не нужно. Не переставая взбивать, частями добавить в крем протертый творог.

5

Добавить лимонную цедру, и ванилин. Снова взбить. Поставить крем на 20 мин. в холодильник и только после этого прослаивать им коржи.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту