Холодный чизкейк без выпечки
Ингредиенты
- Печенье — 230 гр.
- Сахар — 40 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сливочный сыр — 230 гр.
- Сироп — 100 мл.
- Сгущенное молоко — 250 гр.
- Взбитые сливки — 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске для теста разминаем шоколадное печенье. Добавляем сахар, и масло. Смешиваем до однородности.
2
Выкладываем на дно разъемной формы для запекания слой получившейся смеси, формируем бортик высотой 1.5-2 см. Часть "теста" оставляем для украшения.
3
В другой посуде соединяем сливочный сыр, шоколадный сироп и сгущенное молоко. Отставляем.
4
Сливки взбить венчиком до устойчивых пиков, добавить к ним сырно-шоколадную смесь и перемешать до однородности.
5
Выложить кремовую начинку на подготовленную заранее основу. Сверху украсить.
6
Накрыть крышкой и поставить в морозильник на не менее чем 6 часов.
7
Достать из морозилки за 30 мин. до подачи.
8
Приятного аппетита!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту