Топ-100 Жюльен с курицей, грибами и сметаной: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен с курицей, грибами и сметаной: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Жюльен с курицей, грибами и сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свежие грибы — 300 гр.
  • Куриное филе — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Сметана — 300 гр.
  • Твердый сыр — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Сливочное масло — 25 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо. Посолить, поперчить. Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 30 мин..

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту