Винегрет с мясом
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт. (крупная)
- Свекла — 2 шт.
- Красная лук — 1 шт.
- Огурец соленый — 2 шт.
- Мясо отварное — 200 гр.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все продукты для винегрета. Отварите овощи до готовности, остудите и очистите.
2
Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите. После нарежьте кубиками и выложите в салатник.
3
Отварное мясо мелко нарежьте и добавьте в винегрет.
4
Морковь отварите, охладите и мелко нарежьте.
5
Красный или фиолетовый лук очистите, помойте и нарежьте мелко, выложите в салатник.
6
Соленые или маринованные огурцы нарежьте мелко и добавьте в винегрет.
7
Свеклу отварите до мягкости, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками.
8
Винегрет посолите по вкусу и заправьте майонезом.
9
Перемешайте все ингредиенты винегрета.
10
Винегрет с мясом готов. Подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту