Топ-100 Говядина с нутом в острой томатной заправке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с нутом в острой томатной заправке

27.10.2023

Говядина с нутом в острой томатной заправке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Нут (турецкий горох) "На пару" — 1 банка (310 г)
  • Говядина (мякоть) — 400 г
  • Перец сладкий желтый — 2 шт.
  • Перец сладкий красный — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Салат корн — 100 г
  • Сок томатный — 150 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец чили молотый половину ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте кусочками и обжарьте в небольшом количестве масла в течение примерно 15 минут.

2

Крупными дольками нарежьте лук, так же нарежьте перец двух цветов, чеснок измельчите. Заправьте овощи перцем чили и солью.

3

Добавьте соевый соус и томатный сок. Тушите — 5 минут на среднем огне, затем добавьте нут. Все перемешайте, потомите пару минут.

4

Выложите корн на тарелку, на него положите овощи с мясом. Приправьте черным молотым перцем по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту