Котлеты с картошкой в духовке
Ингредиенты
- Фарш 1 кг.
- Картофель 1 кг.
- Лук 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Батон 50 гр.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Сметана или Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим котлеты: в фарш разбиваем яйцо, добавляем размягченный в молоке или в воде батон, мелко нарезанный лук и соль с перцем по вкусу. И катаем кругленькие котлеты. Выкладываем их по периметру формы для запекания(предварительно смазываем маслом). В центр выкладываем почищенный картофель. Если картофель крупный, то делим его на несколько небольших частей. Форму ставим в разогретую до 200° духовку. Делаем подливку: Смешиваем 1,5-2,5 стакана воды с томатной пастой и сметаной(майонезом), солим перчим. Все хорошо перемешиваем. Когда на котлетах начнет образовываться корочка в форму выливаем соус. И ставим в духовку еще мин. на 40.
Делаем подливку: Смешиваем 1,5-2,5 стакана воды с томатной пастой и сметаной(майонезом), солим перчим. Все хорошо перемешиваем.
Когда на котлетах начнет образовываться корочка в форму выливаем соус. И ставим в духовку еще мин. на 40.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту