Топ-100 Домашние колбаски для гриля: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние колбаски для гриля: рецепт

27.12.2023

Домашние колбаски для гриля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свиная лопатка 2 кг
  • Кинза 0,5 пуч.
  • Газированная вода 250 мл
  • Чеснок 1 шт.
  • Приправа для мяса 1 ст. л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Черный перец (молотый)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте крупными кусками, затем пропустите через мясорубку с решеткой для среднего помола.

2

В получившийся фарш добавьте соль, перец и остальные специи. Влейте стакан холодной газированной воды.

3

Мелко нарежьте кинзу (можно заменить на петрушку), добавьте в фарш и перемешайте. Долго вымешивать мясо не стоит, просто равномерно распределите пряности.

4

Набейте натуральную оболочку фаршем, используя специальную насадку мясорубки. Старайтесь распределять фарш равномерно, но не плотно, чтобы колбаски не треснули в процессе жарки.

5

Перетяните оболочку в нескольких местах нитками, формируя колбаски, выложите их в миску и отправьте в холодильник на 2 ч. .

6

Во время приготовления колбасок на гриле старайтесь как можно чаще переворачивать решетку, тогда блюдо получится румяным и хорошо прожаренным.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту