Топ-100 Плов овощной с изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов овощной с изюмом: рецепт

27.12.2023

Плов овощной с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Рис 250 гр.
  • Вода 500 мл.
  • Репчатый лук 200 гр.
  • Морковь 4 шт.
  • Изюм 150 гр.
  • Растительное масло 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Изюм промываем, заливаем водой мин. на 10 или пока варится рис.

2

Рис отвариваем, но не до полной готовности.

3

Нарезаем лук мелкими кубиками, а морковь соломкой.

4

Слегка поджариваем на растительном масле.

5

Рис и изюмом добавляем к овощам и тушим 15–20 мин. под закрытой крышкой.

6

Подаем, заправив маслом и посыпав зеленью петрушки.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту