Плов овощной с изюмом
Ингредиенты
- Рис 250 гр.
- Вода 500 мл.
- Репчатый лук 200 гр.
- Морковь 4 шт.
- Изюм 150 гр.
- Растительное масло 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм промываем, заливаем водой мин. на 10 или пока варится рис.
2
Рис отвариваем, но не до полной готовности.
3
Нарезаем лук мелкими кубиками, а морковь соломкой.
4
Слегка поджариваем на растительном масле.
5
Рис и изюмом добавляем к овощам и тушим 15–20 мин. под закрытой крышкой.
6
Подаем, заправив маслом и посыпав зеленью петрушки.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту