Аппетитные баклажаны гармошкой с фаршем в духовке
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Говяжий фарш 250 гр.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец (молотый)
- Кориандр
- Подсолнечное масло 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Срежьте с баклажанов плодоножки. Разрежьте их сперва вдоль, затем еще на 2 части. Каждую часть нарежьте гармошкой (немного не доводя до конца).
2
Залейте гармошки холодной водой и посолите. Оставьте на 15 мин. .
3
Мелко нарежьте лук и чеснок. Смешайте эти ингредиенты с фаршем, добавив соль, перец и кориандр.
4
Приготовленной мясной начинкой наполните гармошки баклажанов.
5
Томатную пасту смешайте с солью, подсолнечным маслом и водой.
6
Выложите баклажаны в жаропрочную форму для выпекания, залейте их приготовленным соусом. Выпекайте 40 мин. в разогретой до 180 °С духовке.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту