Топ-100 Пекинская капуста тушеная с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пекинская капуста тушеная с грибами: рецепт

27.12.2023

Пекинская капуста тушеная с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 1 шт.
  • Спаржевая фасоль 400 гр.
  • Вешенки 400 гр.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Сливочное масло 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим лук и нарезаем мелко.

2

Затем разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло и выкладываем лук.

3

Тушим 1 мин. Затем нарезаем полосками болгарский перец и кладем его к луку в сковороду.

4

Перемешиваем. Теперь очередь грибов.

5

Их нужно предварительно хорошенько помыть.

6

Если они сильно крупные то порезать.

7

Отправляем грибы в сковороду, тушим 10 мин. при открытой крышке. Пока грибы тушатся, отварим спаржевую фасоль.

8

Закипятим в кастрюле воду и положим фасоль.

9

Варим 5 мин. .

10

Затем сливаем воду и обдаем фасоль холодной водой.

11

Фасоль готова.

12

Нарезаем ее полосками длиной 2 см.

13

Пекинскую капусту шинкуем и отправляем на сухую сковороду.

14

Она быстро пускает сок, поэтому масло не нужно.

15

Тушим на среднем огне 5 - 7 мин. .

16

Пекинская капуста готова. Перекладываем капусту и спаржевую фасоль к грибам и все перемешиваем.

17

Солим по вкусу.

18

Блюдо готово,

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту