Пекинская капуста тушеная с грибами
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1 шт.
- Спаржевая фасоль 400 гр.
- Вешенки 400 гр.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль
- Сливочное масло 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим лук и нарезаем мелко.
Затем разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло и выкладываем лук.
Тушим 1 мин. Затем нарезаем полосками болгарский перец и кладем его к луку в сковороду.
Перемешиваем. Теперь очередь грибов.
Их нужно предварительно хорошенько помыть.
Если они сильно крупные то порезать.
Отправляем грибы в сковороду, тушим 10 мин. при открытой крышке. Пока грибы тушатся, отварим спаржевую фасоль.
Закипятим в кастрюле воду и положим фасоль.
Варим 5 мин. .
Затем сливаем воду и обдаем фасоль холодной водой.
Фасоль готова.
Нарезаем ее полосками длиной 2 см.
Пекинскую капусту шинкуем и отправляем на сухую сковороду.
Она быстро пускает сок, поэтому масло не нужно.
Тушим на среднем огне 5 - 7 мин. .
Пекинская капуста готова. Перекладываем капусту и спаржевую фасоль к грибам и все перемешиваем.
Солим по вкусу.
Блюдо готово,
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту