Мцвади из свинины: грузинский шашлык
Ингредиенты
- Свиной ошеек 2 кг
- Лук 800 гр.
- Аджика 4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте свиную шею поперек волокон на небольшие кусочки одинакового размера.
2
Очистите репчатый лук. Пропустите его через мясорубку. Поставьте дуршлаг на емкость со свининой и выложите на него лук, чтобы стекла вся необходимая жидкость.
3
Добавьте к мясу с луковым соком аджику. Тщательно всё перемешайте. Переложите свинину в герметичный контейнер либо же затяните миску с мясом пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на сутки.
4
Нанизанные на шампуры кусочки мяса обжарьте на раскаленных углях.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту