Топ-100 Мцвади из свинины: грузинский шашлык: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мцвади из свинины: грузинский шашлык: рецепт

27.12.2023

Мцвади из свинины: грузинский шашлык

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свиной ошеек 2 кг
  • Лук 800 гр.
  • Аджика 4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте свиную шею поперек волокон на небольшие кусочки одинакового размера.

2

Очистите репчатый лук. Пропустите его через мясорубку. Поставьте дуршлаг на емкость со свининой и выложите на него лук, чтобы стекла вся необходимая жидкость.

3

Добавьте к мясу с луковым соком аджику. Тщательно всё перемешайте. Переложите свинину в герметичный контейнер либо же затяните миску с мясом пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на сутки.

4

Нанизанные на шампуры кусочки мяса обжарьте на раскаленных углях.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту