Индейка в сметане с клюквой
Ингредиенты
- Филе индейки 800 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Клюква 0
- 5 стак.
- Соль 1 ч.л.
- Мука 2 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки нарезаем небольшими кубиками и панируем в муке.
На сковороде хорошо разогреваем растительное масло, выкладываем в него кубики филе и обжариваем в течение 5 мин. .
Обжаренное филе индейки перекладываем со сковородки в сотейник.
Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками.
В сковороду после обжаривания филе выкладываем измельченный лук и пассеруем его до прозрачности на небольшом огне в течение 5 мин. .
Пассерованный лук выкладываем в сотейник к обжаренному индюшиному филе, перемешиваем и заливаем стаканом воды.
Добавляем соль, перец и варим 20 мин. .
Через 20 мин. добавляем к мясу клюкву. Сметану смешиваем с оставшейся мукой, добавляем в сотейник, перемешиваем с филе индейки и тушим еще 5 мин. .
Готовое филе индейки с клюквой в сметане подаем на стол, выложив его в глубокую пиалу.
Филе индейки в сметане подаем с гарниром – отварным картофелем или рисом.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту