Топ-100 Жареная листовая горчица с чесноком и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная листовая горчица с чесноком и луком: рецепт

10.11.2023

Жареная листовая горчица с чесноком и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Европейская кухня/Веганская еда/Горчица
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 120 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Листовая горчица — 500 гр.
  • Овощной бульон — 3 ст. л.
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Темное кунжутное масло — ¼ ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, помешивая, 10 мин.. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления характерного запаха. Добавьте нарезанную зелень и бульон, перемешайте и готовьте некоторое время до мягкости. Снимите с огня, посолите и поперчите. Добавьте кунжутное масло и перемешайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту