Жареная листовая горчица с чесноком и луком
Ингредиенты
- Репчатый лук — 120 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Листовая горчица — 500 гр.
- Овощной бульон — 3 ст. л.
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Темное кунжутное масло — ¼ ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, помешивая, 10 мин.. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления характерного запаха. Добавьте нарезанную зелень и бульон, перемешайте и готовьте некоторое время до мягкости. Снимите с огня, посолите и поперчите. Добавьте кунжутное масло и перемешайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту