Запеченная свекла
Ингредиенты
- Свекла — 500 гр.
- Оливковое масло — 100 мл.
- Бальзамический уксус — 50 мл.
- Чеснок — 4 зубчика
- Дижонская горчица — 30 гр.
- Свежий тимьян — 10 гр.
- Лук-шалот — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите свеклу и запекайте ее целиком при температуре 180 °C. Затем дайте ей немного остыть. Разрежьте пополам или на четвертинки — как вам больше нравится. Смешайте уксус, горчицу, предварительно мелко нарезанный лук и тимьян. Продолжая помешивать, добавьте оливковое масло. Посолите и поперчите. К заправке добавьте свеклу и чеснок. Убедитесь, что свекла полностью покрыта маринадом. Дайте настояться 2 часа или оставьте на ночь. Эта закуска прекрасно сочетается с козьим сыром.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту