Топ-100 Тартар из говядины с черешней: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тартар из говядины с черешней: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Тартар из говядины с черешней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мраморная говядина — 200 гр.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • TABASCO®
  • Бальзамический уксус — 8 мл.
  • Черешня — 8 штук
  • Сыр филадельфия — 20 гр.
  • Бальзамический крем
  • Печенье Oreo — 2 шт.
  • Салат фризе

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем. Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции. Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 °C на 5 мин.. Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку. Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар. Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара. Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе. Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами. Приятного аппетита!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту