Тартар из говядины с черешней
Ингредиенты
- Мраморная говядина — 200 гр.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
- TABASCO®
- Бальзамический уксус — 8 мл.
- Черешня — 8 штук
- Сыр филадельфия — 20 гр.
- Бальзамический крем
- Печенье Oreo — 2 шт.
- Салат фризе
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем. Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции. Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 °C на 5 мин.. Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку. Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар. Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара. Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе. Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами. Приятного аппетита!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту