Топ-100 Тартар из говядины с тройной картошкой: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тартар из говядины с тройной картошкой: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Тартар из говядины с тройной картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Соленые огурцы — 100 гр.
  • Говяжья вырезка — 600 гр.
  • Лук-шалот — 1 головка
  • Тертый хрен — 1 ст. л.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Красный перец чили
  • Петрушка — 10 гр.
  • Кинза — 10 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Картофель — 600 гр.
  • Растительное масло — 500 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картошку почистить, нарезать брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение пятнадцати мин.. Воду слить, картошку смазать ра­стительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать мин.. После чего охладить, выложить на противень и отправить в морозилку на час-полтора. Филе говядины очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками. Огурцы и лук также нарезать мелкими кубиками, удалить сок и семена из помидора и измельчить. Кинзу и петрушку мелко нарубить, ­натереть цедру лимона и все ­перемешать с мясом, добавить в конце тертый хрен, посолить и поперчить. Разогреть до кипения растительное масло, обжарить в нем замороженную картошку до золотистой корочки и подавать вместе с тартаром.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту