Тартар из говядины с тройной картошкой
Ингредиенты
- Соленые огурцы — 100 гр.
- Говяжья вырезка — 600 гр.
- Лук-шалот — 1 головка
- Тертый хрен — 1 ст. л.
- Помидоры — 200 гр.
- Красный перец чили
- Петрушка — 10 гр.
- Кинза — 10 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Картофель — 600 гр.
- Растительное масло — 500 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку почистить, нарезать брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение пятнадцати мин.. Воду слить, картошку смазать растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать мин.. После чего охладить, выложить на противень и отправить в морозилку на час-полтора. Филе говядины очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками. Огурцы и лук также нарезать мелкими кубиками, удалить сок и семена из помидора и измельчить. Кинзу и петрушку мелко нарубить, натереть цедру лимона и все перемешать с мясом, добавить в конце тертый хрен, посолить и поперчить. Разогреть до кипения растительное масло, обжарить в нем замороженную картошку до золотистой корочки и подавать вместе с тартаром.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту