Тартар из дикого тунца с имбирно-медовым соусом и семенами кунжута
Ингредиенты
- Филе тунца — 400 гр.
- Перепелиное яйцо — 4 шт.
- Оливковое масло — 140 мл.
- Сок лайма — 50 мл.
- Имбирь — 35 гр.
- Мед — 40 гр.
- Рыбный соус — 60 мл.
- Кунжутное масло — 35 мл.
- Чеснок — 10 гр.
- Лук-резанец — 15 гр.
- Свежая кинза (кориандр) — 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе тунца нарезаем кубиками, добавляем соль, перец. Смешиваем с перепелиными яйцами и частью соуса. Укладываем в металлическую формочку до подачи в холодильник. Для соуса очищаем имбирь, чеснок, мелко нарезаем и соединяем с оставшимися ингредиентами, хорошо перемешиваем. Выкладываем и декорируем блюдо как показано на фотографии.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту