Топ-100 Тартар из дикого тунца с имбирно-медовым соусом и семенами кунжута: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тартар из дикого тунца с имбирно-медовым соусом и семенами кунжута: рецепт

10.11.2023

Тартар из дикого тунца с имбирно-медовым соусом и семенами кунжута

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Французская кухня/Тартар
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Филе тунца — 400 гр.
  • Перепелиное яйцо — 4 шт.
  • Оливковое масло — 140 мл.
  • Сок лайма — 50 мл.
  • Имбирь — 35 гр.
  • Мед — 40 гр.
  • Рыбный соус — 60 мл.
  • Кунжутное масло — 35 мл.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Лук-резанец — 15 гр.
  • Свежая кинза (кориандр) — 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе тунца нарезаем кубиками, добавляем соль, перец. Смешиваем с перепелиными яйцами и частью соуса. Укладываем в металлическую формочку до подачи в холодильник. Для соуса очищаем имбирь, чеснок, мелко нарезаем и соединяем с оставшимися ингредиентами, хорошо перемешиваем. Выкладываем и декорируем блюдо как показано на фотографии.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту