Севиче из семги и зеленой фасоли
Ингредиенты
- Семга — 600 гр.
- Репчатый лук — 2 головки
- Белый винный уксус — 2 ст. л.
- Жареный кунжут — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 30 мл.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соль
- Зеленая стручковая фасоль — 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Семгу хорошо вымыть, удалить косточки и нарезать острым ножом на тонкие пластины. Положить рыбу в емкость, хорошо посолить и поперчить. Затем залить ее 4 столовыми ложками оливкового масла, соком 1 лимона и 2 столовыми ложками винного уксуса. Хорошо, но аккуратно перемешать рыбные кусочки. Лук мелко порезать и посыпать рыбу. Емкость плотно закрыть и поставить рыбу в холодильник на 4–5 часов мариноваться. Семгу подавать с отварной зеленой фасолью, приправленной кунжутом и соевым соусом.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту