Топ-100 Севиче из семги и зеленой фасоли: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Севиче из семги и зеленой фасоли: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Севиче из семги и зеленой фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Семга — 600 гр.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Белый винный уксус — 2 ст. л.
  • Жареный кунжут — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 30 мл.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Соль
  • Зеленая стручковая фасоль — 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Семгу хорошо вымыть, удалить косточки и нарезать острым ножом на тонкие пластины. Положить рыбу в емкость, хорошо посолить и поперчить. Затем залить ее 4 столовыми ложками оливкового масла, соком 1 лимона и 2 столовыми ложками винного уксуса. Хорошо, но аккуратно перемешать рыбные кусочки. Лук мелко порезать и посыпать рыбу. Емкость плотно закрыть и поставить рыбу в холодильник на 4–5 часов мариноваться. Семгу подавать с отварной зеленой фасолью, приправленной кунжутом и соевым соусом.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту