Грибная закуска
Хочу предложить вам грибную закуску, которая отлично подойдет для заполнения тарталеток, яичных белков, да и просто на ломтиках хлеба или крекерах будет нарядной и вкусной.
Ингредиенты
- Шампиньоны — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо вареное — 3 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте грибы, очистите лук и морковь. Очистите вареные яйца.
2
Порежьте мелко лук и морковь. На растительном масле обжарьте овощи до мягкости.
3
Пока овощи жарятся, порежьте грибы.
4
Добавьте грибы к моркови и луку. Жарьте до готовности.
5
Готовые грибы с овощами немного остудите, добавьте соль, перец.
6
В чашу измельчителя выложите грибы, лук, морковь, сливочное масло, вареные овощи.
7
Измельчите до желаемой консистенции.
8
Грибная закуска почти готова, осталось только охладить не менее часа в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту