Рыбная солянка с семгой
Ингредиенты
- Петрушка — 20 гр.
- Семга — 1200 гр.
- Маслины — 100 гр.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Каперсы — 40 гр.
- Душистый перец — 5 шт.
- Растительное масло — 40 мл.
- Красные помидоры — 500 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Морская соль — 1,5 ч. л.
- Морковь — 150 гр.
- Лимон — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем рыбу и отделяем филе. Голову плавники кости и шкуру сложим в большую кастрюлю.
Рыбу заливаем холодной водой и на большом огне доводим до кипения. Постоянно и тщательно снимаем пену. Затем в бульон добавляем очищенных овощей и специй. Огонь уменьшаем и примерно один час варим ещё .
Из бульона вынимаем все, что там варилось, сложим марлю в несколько слоев и процедим через нее бульон.
Очищаем лук и нарезаем его тоненькими полукольцами. В сковороде на растительном масле пассируем его до прозрачности. Помидоры и каперсы нарезаем маленькими кубиками и добавляем в лук. мин. пять готовим на не сильном огне, помешиваем.
Кусочками нарезаем оставшееся филе.
Пассированные овощи кладем в суп, доводим до кипения и мин. пятнадцать готовим ещё . Теперь добавляем рыбу и варим ещё пять мин.. Солим по вкусу. Маслины добавляем в самом конце. Огонь выключаем. Когда будем подавать, добавляем в тарелку нарезанную зелень и ломтик лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту