Топ-100 Рыбная солянка с семгой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбная солянка с семгой

30.10.2023

Рыбная солянка с семгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Солянка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Петрушка — 20 гр.
  • Семга — 1200 гр.
  • Маслины — 100 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Каперсы — 40 гр.
  • Душистый перец — 5 шт.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Красные помидоры — 500 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морская соль — 1,5 ч. л.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лимон — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем рыбу и отделяем филе. Голову плавники кости и шкуру сложим в большую кастрюлю.

2

Рыбу заливаем холодной водой и на большом огне доводим до кипения. Постоянно и тщательно снимаем пену. Затем в бульон добавляем очищенных овощей и специй. Огонь уменьшаем и примерно один час варим ещё .

3

Из бульона вынимаем все, что там варилось, сложим марлю в несколько слоев и процедим через нее бульон.

4

Очищаем лук и нарезаем его тоненькими полукольцами. В сковороде на растительном масле пассируем его до прозрачности. Помидоры и каперсы нарезаем маленькими кубиками и добавляем в лук. мин. пять готовим на не сильном огне, помешиваем.

5

Кусочками нарезаем оставшееся филе.

6

Пассированные овощи кладем в суп, доводим до кипения и мин. пятнадцать готовим ещё . Теперь добавляем рыбу и варим ещё пять мин.. Солим по вкусу. Маслины добавляем в самом конце. Огонь выключаем. Когда будем подавать, добавляем в тарелку нарезанную зелень и ломтик лимона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту