Суп из лосося и сельдерея
Мягкий, сливочный, насыщенный, но нежный вкус. Всё это можно сказать о данном рецепте. Вы удивитесь, насколько суп-пюре может быть таким воздушным и одновременно сытным. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- Кабачки — 250-300 гр.
- Яблочный уксус 6% — 1 ст. л.
- Лимонный сок — половина ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Петрушка — 5 гр.
- Сахар — 1 Щепотка
- Соль — 3 гр.а
- Кориандр молотый — 2 гр.а
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кубиками картофель, сельдерей и лук. Чеснок нарежьте пластинками.
Затем овощи переложите в сотейник или кастрюлю с разогретым маслом. Жарьте ингредиенты до мягкости мин. , помешивая. Потом добавьте сметану и влейте бульон.
Далее доведите суп до кипения, а потом варите 1 мин.. Потом превратите всё в пюре, добавив соль, перец и крахмал.
После этого филе нарежьте кубиками и смажьте соком, солью и перцем. Добавьте лосося в блюдо. Включите средний огонь.
Проварите ингредиенты мин. до готовности рыбы. Подавайте суп с зеленью и сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту