Топ-100 Салат из фасоли и тунца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из фасоли и тунца: рецепт

10.11.2023

Салат из фасоли и тунца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Французская кухня/Рыбные салаты/Салаты с фасолью
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Консервированный тунец в масле — 100 гр.
  • Белая консервированная фасоль — 200 гр.
  • Красный лук — 1 головка
  • Лимон — ½ шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску. Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли. Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпать луком фасоль с тунцом. Посолить, поперчить, выжать пол-лимона, добавить оливкового масла и перемешать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту