Топ-100 Рулет из плавленого сыра с начинкой из крабовых палочек с яйцом и авокадо | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из плавленого сыра с начинкой из крабовых палочек с яйцом и авокадо

20.10.2023

Рулет из плавленого сыра с начинкой из крабовых палочек с яйцом и авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Закуски из творога и сыра
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Сырки плавленые (сливочные) - 2 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Горчица (готовая) - 1 ч. л.
  • Крабовые палочки
  • авокадо - половину шт.
  • Соль
  • приправы
  • укроп.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для одного рулета будет достаточно 2 плавленых сырка.Положить сырки в обычный пакет и отправить в микроволновку.Нагревать по 15 секунд с каждой стороны.За это время сырки станут заметно мягче.

2

Далее соединить два сырка в один и раскатать скалкой в тонкий пласт размером 20х20 см.Сырная масса пластичная и легко раскатывается.

3

Убрать сырный пласт на 30 минут в холодильник.Через 30 минут достать сырный пласт из холодильника и отрезать верхнюю половину пакета.На стол положить коврик для суши или кухонное полотенце.Далее положить пищевую пленку и только после этого уложить сырный пласт.Затем отрезать верхнюю часть.Сырная масса даже после холодильника очень нежная, легко трескается, деформируется, поэтому желательно делать минимум движений для нанесения начинки.

4

Приготовить начинку для сырных рулетов.Для этого к двум натертым на крупной терке яйцам добавить готовую горчицу в зернах.Распределить начинку по сырному пласту, оставляя 1.5-2 см с каждой стороны свободными, чтобы легче было закручивать пласт в рулет.Посолить яичную начинку и на неё уложить раскрученные крабовые палочки.

5

Последним добавить авокадо, очищенный и нарезанный тонкими пластинами.

6

Если решите готовить сразу 2 рулета, то второй рулет делаем аналогично.Только для начинки используйте отварные куриные яйца и перец, а еще рубленные обжаренные грибы с луком.Последним шагом нарезаем вторую половинку авокадо.Кстати, можно заменить авокадо огурцом.Но помните, что рулет очень нежный и ломтики из огурца могут легко его порвать.

7

Скрутит сырный рулет, отделяя слой плавленого сыр от пакета.Обернуть рулет пищевой пленкой, убрать в холодильник на несколько часов.Перед подачей сырный рулет со всех сторон посыпать обжаренным кунжутом и порезать порционными ломтиками.Готовый закусочный рулет из плавленых сырков хорошо держит форму и симпатично смотрится на тарелке.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту