Топ-100 Жареный сыр в кукурузных хлопьях | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный сыр в кукурузных хлопьях

19.10.2023

Жареный сыр в кукурузных хлопьях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Закуски из творога и сыра
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Сыр плавленый сливочный (треугольниками) - 1 упаковка (8 шт.)
  • Кукурузные хлопья (сладкие) - 200 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар
  • мука - 150 гр.
  • Масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом нужно измельчить кукурузные хлопья при помощи блендера, ступки или обычной толкушки для приготовления пюре.

2

Отложить раскрошенные хлопья на отдельное блюдо.

3

К яйцам добавить немного сахара и взбить венчиком.

4

В отдельную миску просеять муку.

5

С треугольничков плавленого сыра снять упаковку, а далее делаем все, как при жарке отбивных.Обвалять сыр в муке, затем погрузить во взбитые яйца.

6

Запанировать в хлопьях и переложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

7

Сыр обжаривать со всех сторон очень быстро, будьте внимательны.Обжаренный до золотистой корочки сыр переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.Готовые треугольнички жаренного в кукурузных хлопьях сыра подавать сразу же с белым или красным вином, пивом, чаем, полив клюквенным или гранатовым сиропом, либо с джемом по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту