Сырники с яблоками
Ингредиенты
- Творог - 600 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 4 ст. л.
- Песочный сахар - 2 ст. л.
- Мелкая соль - 1 щепотка
- яблоко - 1 шт.
- Ванильный сахар
- мука для обсыпки
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог размешать с яйцами, сахаром и щепоткой соли.
2
У яблока вырезать сердцевину и натереть на крупной терке.Кожицу можно не срезать.
3
Смешать творог с яблоками.
4
Добавить муку и еще раз хорошенько перемешать вилкой.
5
Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и скатать из него валик диаметром 3 см.Разрезать получившийся валик на небольшие кусочки.Из каждого кусочка сформовать сырники.
6
Обжаривать сырники с яблоками на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.Готовые сырники подавать горячими со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту