Сыр с зеленью
Ингредиенты
- Сыр (небольшие кусочки разных сортов)
- творог (жирный)
- мята (сушеная)
- зелень (укроп, петрушка, сельдерей).
Пошаговый рецепт приготовления
Соберем остатки разных сыров по каким-то причинам затерянных в холодильнике в разное время.
Натрём на тёрке.
Сложим в непромокаемый мешок
и проварим в кипятке минут 30.
Пока варятся сыры, разомнём жирный домашний творог.Если не жирный, то добавьте немного тёртого сливочного масла или сметаны, затем всыплем порошок из сухой мяты и все тщательно перемешаем.Нарежем зелень (укроп, петрушка, сельдерей) или по желанию.
Мешочек с сыром разрезаем и вываливаем достаточно горячую массу на пищевую плёнку.Разравниваем её руками (максимально тонко как позволит сыр).На пласт выкладываем зелень, на неё мятный творожок.
С помощью плёнки сворачиваем в рулет.Делаем всё очень быстро.Кладём в холодильник «созревать» не меньше часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту