Ростбиф с розмариновой солью
Ингредиенты
- Говядина — 400 гр.
- Молотый черный перец
- Соль — 50 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Растительное масло — 1 л
- Майонез — 190 гр.
- Трюфельное масло — 10 мл.
- Мед — 100 гр.
- Горчица — 100 гр.
- Розмарин — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо говядины помыть под проточной водой, обсушить полотенцем. Натереть мясо солью и молотым перцем по вкусу. Положить в форму для запекания и поставьте томиться в духовку при температуре 60 °C на 4 часа. Картофель помыть и очистить от кожуры, нарезать дольками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Розмарин промыть в воде и тщательно просушить полотенцем. В чашу блендера насыпать соль и листочки розмарина, оборвав их с веточек, измельчить до однородной массы. Готовую розмариновую соль высыпать на противень и просушить в духовке при температуре 50-70 °C. Смешать майонез с трюфельным маслом, мед с горчицей. Готовое мясо разрезать на тонкие ломтики и выложить на тарелку, сверху по вкусу добавить розмариновую соль. Подавать с картофельными дольками и двумя видами соуса.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту