Топ-100 Ростбиф с розмариновой солью: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ростбиф с розмариновой солью: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Ростбиф с розмариновой солью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 400 гр.
  • Молотый черный перец
  • Соль — 50 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Растительное масло — 1 л
  • Майонез — 190 гр.
  • Трюфельное масло — 10 мл.
  • Мед — 100 гр.
  • Горчица — 100 гр.
  • Розмарин — 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо говядины помыть под проточной водой, обсушить полотенцем. Натереть мясо солью и молотым перцем по вкусу. Положить в форму для запекания и поставьте томиться в духовку при температуре 60 °C на 4 часа. Картофель помыть и очистить от кожуры, нарезать дольками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Розмарин промыть в воде и тщательно просушить полотенцем. В чашу блендера насыпать соль и листочки розмарина, оборвав их с веточек, измельчить до однородной массы. Готовую розмариновую соль высыпать на противень и просушить в духовке при температуре 50-70 °C. Смешать майонез с трюфельным маслом, мед с горчицей. Готовое мясо разрезать на тонкие ломтики и выложить на тарелку, сверху по вкусу добавить розмариновую соль. Подавать с картофельными дольками и двумя видами соуса.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту