Риет из телячьих мозгов
Ингредиенты
- Телячьи мозги — 600 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Анис (бадьян) — 1 шт.
- Тимьян — 3 стебля
- Топленое масло — 50 гр.
- Белое сухое вино — 100 мл.
- Сметана 20%-ная — 200 гр.
- Соль
- Молотый белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Телячьи мозги и лук мелко нарезать. В большой сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук с бадьяном и тимьяном в течение пяти мин., после чего добавить вино и выпарить его на быстром огне примерно на три четверти. Добавить в сковородку мозги и тушить их с луком пять-семь мин., затем посолить и поперчить по вкусу. Снять сковородку с огня. Дать мозгам слегка остыть, извлечь бадьян и веточки тимьяна, смешать со сметаной, переложить в стеклянную или керамическую форму и отправить на несколько часов в холодильник.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту