Топ-100 Фаготтини ди моццарелла: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаготтини ди моццарелла: рецепт

28.12.2023

Фаготтини ди моццарелла

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • орегано
  • 6 филе анчоуса
  • масло оливковое
  • 12 маленьких шариков моццареллы (моццарелла чильеджини)
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто разморозить, раскатать его тонким слоем, вырезать 12 квадратов и на каждом расположить шарик моццареллы, половинку филе анчоуса и немного орегано. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть духовку до 180˚С. Соединить все уголки квадрата, слепив их, и выложить все "пирожки" на противень, либо смазанный оливковым маслом, либо выложенный листом кальки.

2

Выпекать до тех пор, пока фаготтини не подойдут и не зарумянятся как следует.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту