Финансье с цукатами
Ингредиенты
- 100 гр. миндальной муки
- 50 гр. муки
- 125 гр. сливочного масла
- 125 гр. сахарной пудры
- 4 белка
- 50 гр. апельсиновых цукатов
- Половину ч. л. тертой апельсиновой цедры
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 °C. Мелко нарежьте цукаты.
2
Положите в сотейник сливочное масло и растопите. Продолжайте подогревать масло на среднем огне, пока оно не станет светло-коричневым и у него не появится ореховый аромат. Снимите с огня и остудите.
3
В миске смешайте муку, миндальную муку и сахарную пудру. Добавьте масло, цедру и цукаты, хорошо перемешайте.
4
Взбейте белки до твердых пиков и аккуратно вмешайте в тесто лопаткой.
5
Разложите тесто по маленьким формочкам, заполняя их на 2/3.
6
Выпекайте 15–20 мин., в зависимости от размера. Остудите «Финансье» в формах.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту